Découvrez de nouvelles saveurs avec cette salade nutritive. C’est une recette peu calorique et végétarienne parfaite pour un repas rafraîchissant de soir d’été!
Salade de roquette, tomate, avocat et fraise
4 portions
Ingrédients
- 4 poignées de roquette
- 4 tomates
- 150g de fraises
- 1 boule de mozzarella
- 1 avocat
- 1 citron vert
- 1 poignée de pignons de pin
- Quelques feuilles de basilic
- 2 c.à.s d’huile d’olive
- 2 c.à.s de vinaigre balsamique
- Sel, poivre
Préparation
- Lavez la roquette et essorez-la. Lavez les tomates, découpez-les en morceaux. Lavez les fraises et découpez-les en quartiers. Mettez-les dans un saladier.
- Découpez la mozzarella et l’avocat en morceaux et rajoutez-les dans le saladier.
- Pressez le citron afin d’éviter que l’avocat noircisse.
- Rajoutez les pignons de pin, le basilic, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.