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Salade fraîcheur avocat & fraise

Découvrez de nouvelles saveurs avec cette salade nutritive. C’est une recette peu calorique et végétarienne parfaite pour un repas rafraîchissant de soir d’été!

Salade de roquette, tomate, avocat et fraise
4 portions

Ingrédients
  • 4 poignées de roquette
  • 4 tomates
  • 150g de fraises
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 avocat
  • 1 citron vert
  • 1 poignée de pignons de pin
  • Quelques feuilles de basilic
  • 2 c.à.s d’huile d’olive
  • 2 c.à.s de vinaigre balsamique
  • Sel, poivre
Préparation
  1. Lavez la roquette et essorez-la. Lavez les tomates, découpez-les en morceaux. Lavez les fraises et découpez-les en quartiers. Mettez-les dans un saladier.
  2. Découpez la mozzarella et l’avocat en morceaux et rajoutez-les dans le saladier.
  3. Pressez le citron afin d’éviter que l’avocat noircisse.
  4. Rajoutez les pignons de pin, le basilic, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
Estelle

Estelle