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Salade GREEN

C’est difficile de manger sainement en variant ses plats et de trouver une recette succulente avec des bons macronutriments (glucides ou sucres, lipides ou graisses et protéines ou protides). Il est important de savoir ce que l’on mange, les stimulants et la provenance des aliments.

Nous vous avons donc préparé une recette avec des aliments bénéfiques pour votre corps!

Salade GREEN : pour une portion (610kcal)

Ingrédients:
1 poignée de choux frisé
½ citron jaune, pressé
50g de fèves de soja
60g de quinoa
5 à 10 feuilles de menthe
30g de grenade
1 oignon, haché
15g de graines de courge
7,5g de graines de tournesol
½ avocat, coupé en morceaux
Sel

Sauce:
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café de vinaigre de cidre
1 cuillère à café de miel
½ citron jaune, pressé

Préparation:
Mélangez le chou avec le sel et le jus de citron. Ajoutez tous les aliments sauf l’avocat. Préparez la sauce et ajoutez-la au mélange. Posez les morceaux d’avocats sur la salade.

Régalez-vous!

Estelle

Estelle