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Le pain perdu, pour un brunch gourmand!

Essayez notre recette de pain perdu « healthy » pour votre prochain brunch! Remplacez le sucre avec du sirop d’agave, du pain blanc avec du pain aux céréales, du beurre avec de l’huile de coco ou encore du nutella avec des fruits! 😉

Pain perdu aux fruits
2 portions

Ingrédients:

    • 4 tranches de pain complet ou aux céréales
    • 1 banane
    • 2 oeufs
    • 1 cuillère à café d’huile de coco
    • 1 cuillère à café de sirop d’agave
    • Quelques gouttes d’extraits naturels de vanille
    • 1 cuillère à café de cannelle
    • Des fruits rouges
    • Pour les gourmands: noix de coco râpée, beurre de cacahuète (sans additifs artificiels)

Préparation:

  1. Mixez les œufs, la banane, l’extrait de vanille et la cannelle.
  2. Versez la préparation dans un petit bol puis faites tremper les tranches de pain dans le mélange.
  3. Dans une poêle, chauffez l’huile de coco puis faites revenir chaque tranche de pain environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
  4. Disposez dans une assiette 2 tranches par personnes puis déposez les fruits rouges. Pour les gourmands, saupoudrez de noix de coco râpée, ajoutez du sirop d’agave ou du beurre de cacahuète.

Bonne dégustation!